MINERAL +


  ALGUNAS ESPECIALIDADES FRANCESAS saladas y dulces

 

  Sopas y platos del día de cocina tradicional francesa y internacional


 

 Clafouti.Es el postre francés por excelencia. Es una especialidad bastante antigua de las regiones de Lemosin y Auvernia, en el centro de Francia, pero bastante extendido por todo el pais a dia de hoy.

 

Financier. Según la leyenda, esta patisserie, habría sido inventada por un pastelero francés, llamado Lasne, para poder satisfacer a unos financieros, que querían comer algo rico sin ensuciarse las manos. Está hecho a base de polvo de almendras.


 Canele. Es un pequeño budín, especialidad de Bordeaux, con una masa tierna y blanda, saborizada con rhum y vainilla, y recubierta de una gruesa capa caramelizada. Su nombre viene de la palabra canelat que significa canaleta. Con su forma de cilindro esfriado, de unos 5cm de alto, y otros 5 de diámetro, es crocante y caramelizado en el exterior y esponjoso en su interior.

   JUGOS NATURALES


Naranja - Naranja con Zanahoria - Multi fruta - Manzana  con remolacha - jugo detox y limonada

 

 

 

Todos los jugos son elaborados en nuestro local, sin agregado de azúcar ni agua. Consulte los sabores elaborados cada día